Lugar: Kunsthalle
Dirección: Rúa da Conga 8
Sinceramente, no entendí nada de esta tapa. Por lo que veo en la receta la elaboración es bastante trabajosa, pero el resultado te lleva a... bueno, no sé a dónde pretendía llevarte, pero en mi opinión no te lleva a ningún lugar.
No veo conjunto ni combinación, sólo elementos dispuestos sin mucho sentido a mi parecer.
Lo más conjuntado son las migas y la sardina. Las migas por su naturaleza son bastante densas y algo pesadas, aunque en cierta medida con la sardina marinada pueden dar cierto resultado.
La mousse de parmesano, sí vale, un pequeño bocado de mousse de parmesano, pero no sé cómo va eso con las migas y la sardina.
Lo que se ve en medio de la foto es una especie de puré Bloody Mary, pero según me dijeron lleva un aceite de guindilla o algo así, el caso es que picaba notablemente. Tampoco sé que que hace eso ahí respecto a todo lo demás.
En definitiva, o una tapa que yo no entendí o es que no tiene sentido. Lo que sí sé es que no me gustó.
Sin tapa de cortesía.
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