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sábado, 15 de noviembre de 2014

Ovo revolto


Lugar: Manso
Dirección: Avd de Vilagarcía 22


Lo que no lleva la tapa huevo revuelto es huevo. La tapa se presenta con una cama de revuelto de setas y sobre ella descansa un huevo. El huevo está relleno de espuma de patata y la cáscara está hecha con azúcar isomalt, un disacárido usado en alta cocina para hacer formas tridimensionales.

El revuelto de setas y la espuma de patata están buenos, sin mucho que comentar, es un revuelto de setas con diversas setas y panceta, y la espuma de patatas es eso mismo, espuma de patatas.
La cuestión está en la cáscara del huevo. El sabor dulce combinado con el salado del revuelto de setas puede dar una sensación interesante, mientras el trozo de cáscara cogido haya sido pequeño, pero con trozos de cáscara grandes o al repetir los bocados el sabor me pareció tremendamente desagradable, un sabor extraño, artificial, que recuerda a los malos caramelos.


El conjunto me pareció, para mi gusto, muy negativo. Para jugar una baza visual se sacrifica el conjunto del sabor.

Tapa de cortesía:

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