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viernes, 8 de noviembre de 2013

Chuches da serea


Lugar: La Flor
Dirección: Rúa das Casa Reais 25

He de reconocer que no iba con mucha esperanza en esta tapa. El local es un sitio que fue reformado hace unos años y que cogió bastante fama, inicialmente el ambiente era muy agradable pero de un tiempo a esta parte me parece un poco cargado.
El local participa con un tapa dela categoría de conservas y también participa en la sección (é)noite con un combinado llamado "Xenxibre Punch" a base de vodka, ginger ale, zumo de jengibre y zumo de limón.

La tapa constaba de tres elementos, un tozo de una de pastel de pescado, una bola de arroz tintado y una especie de buñuelo relleno de colas de marisco y alga.
En contra de mis reticencias iniciales el trato en el local fue muy amable y rápido y la tapa me pareció bastante interesante. El pastel de pescado tenía un sabor muy definido pero suave, muy agradable de comer y el arroz acompañaba perfectamente. El buñuelo para mi gusto tenía la masa algo gruesa, a título personal no me gustó encontrarme el alga dentro pero es que a las algas yo no acabo de encontrarles el punto.

Como tapa de cortesía me pusieron patatillas, un par de minisalchicas con tomate, unos trozos de queso y un bollito de pan.

Tapas de cortesía:


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