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jueves, 7 de noviembre de 2013

Cupcake de cenoria e ourego con zorza de Lalín


Lugar: Hotel Apóstol Santiago
Dirección: Costa de San Marcos 1

El restaurante del hotel estaba vacío y no había nadie atendiendo por allí, después de cinco minutos esperando tuve que ir a la recepción a pedir que me atendieran. Una vez vino alguien la atención fue rápida y mientras esperaba por la tapa del concurso me pusieron unas abundantes tapas de cortesía que eran unas patatas fritas, dos trozos de tortilla de patatas y unos macarrones con atún y zanahoria.

La tapa del concurso básicamente era una magdalena (por mucho cupcake que le llamen, por mucho que ande todo el mundo con los cupcakes para aquí y los cupcakes para allá no dejan de ser magdalenas ¿o ya no andan y se pasó la moda?) rodeada por trozos de zorza y todo condimentado con orégano y unas lascas de sal. El contraste entre el dulce de la magdalena y el salado de la zorza, más la sal que lleva por encima, me pareció bastante agradable. La zorza estaba ligeramente enzorzada sólo, con un ligero toque.
Era una tapa agradable de comer pero no me pareció especialmente trabajada.

Tapas de cortesía:


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