Lugar: Restaurante Susos
Dirección: Avd de San Marcos 22
Es la primera tapa que probé en este Santiago(é)Tapas, el sitio, la verdad, es que está bastante lejos de la ciudad, de hecho está casi más cerca del aeropuerto. El sitio parece el típico restaurante de carretera, creo que este año es el primero que participan en el concurso. La gente fue muy amable y la atención rápida, además de la tapa del concurso pusieron como tapas de cortesía un trocito de empanada y unos mejillones aliñados.
La tapa del concurso consiste en una filloa de harina (crepe) atada en forma de saco cuyo contenido es lacón con grelos y alrededor viene con unas virutas de lacón frito. La crepe principalmente hace de continente ya que el sabor del lacón con grelos es potente y el sabor de la filloa se pierde bastante.
Las virutas fritas aportan un toque crujiente y potencian el sabor. Me pareció una tapa sabrosa aunque quizá un poco salada.
Tapas de cortesía:
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