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jueves, 7 de noviembre de 2013

Mar aberto


Lugar: La Bodeguilla de San Lázaro
Direción: Rúa de San Lázaro 104

El año pasado en este sitio tenían como tapa un bollo de pan vaciado en cuyo interior había caldo gallego, me pareció una tapa ocurrente y esta muy sabrosa. Este  año se fueron a algo en apariencia menos tradicional.
La tapa eran un par de navajas dentro de una envoltura en pasta brick atada con una alga y todo frito. Acompañaba una galleta marinera con una crema de marisco encima.
La crema de marisco tenía un sabor potente, sin embargo la otra parte de la tapa sabía básicamente a navajas, la pasta brick poco aportaba y las algas nada.
En apariencia una tapa más sofisticada que la del año anterior sin embargo a mí me pareció mucho más sencilla e inmediata y con menos interés.

Como tapas de cortesía pusieron unas aceitunas y unos cacahuetes y recortaron saltándose cosas que suelen poner habitualmente, como suele ser la tortilla de patatas.

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