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sábado, 9 de noviembre de 2013

Rosbif de capón de Villalba sobre risoto de cogomelos de outono


Lugar: O Tragaluz de Texturas Galegas
Dirección: Praza de San Miguel dos agros 9

En el certamen del año pasado una de las tapas que más me gustó fue la de Texturas Galegas (el local original a que pertenece O Tragaluz), así que esta año iba con expectativas altas sobre como sería esta tapa. No salí decepcionado, al contrario, salí encantado con esta tapa.

La tapa consistía en un risoto de setas variadas y unos trozos de capón de Villalba. La ración era bastante generosa y el risoto estaba realmente exquisito; el pollo era un buen añadido aunque por la forma en que estaba cocinado su presencia se hacía notar poco en el sabor del risoto, quizá era lo buscado. En mi opinión puede que otro tratamiento del pollo que de diera más presencia podría hacer la tapa más notable, pero igual lo que buscaron fue más bien la base del sabor del risoto y mantenerlo de forma predominante.

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