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viernes, 8 de noviembre de 2013

Montadiño de pato e mazá con cremoso de San simón e marmelo


Lugar: Bodeguilla de Santa Marta
Dirección: Rúa da Liberdade 11

El último local de la franquicia de La Bodeguilla que han abierto en la ciudad, el de aspecto más sofisticado, un local elegante y agradable y una buena atención.

Uno de los bocados que hasta el momento más me ha gustado en esta edición. He de reconocer que soy bastante partidario del pato a la hora de encontrármelo en el plato.

El montadito es bastante compacto, no demasiado fácil identificar sus elementos, estos se notan al saborearlo.
Muy tierno, se deshace con facilidad y los bocados tienen  mucha amplitud, notas la boca llena de sabor y aparecen distintos matices correspondientes a los elementos que componen el montadito. La crema de queso muy muy suave, normalmente el queso de San Simón se deja conocer muy bien por su toque ahumado, pero en este caso esa característica no se hace sobresaliente.

Lo único malo de esta tapa para mí es cuando das el último bocado y ves que se ha acabado.

Como tapa de cortesía unas aceitunas, unos cacahuetes y unos macarrones con pota o calamar.

Tapa de cortesía:


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