Lugar: Calderón
Dirección: Rúa da Carreira do Conde 8
En esta tapa nos encontramos con un escarapote u un poco de salsa. Al escarapote se le han sacado las espinas dejándole sólo la espina central y después las espinas de las aletas cuyas puntas son comestibles y muy muy sabrosas, el pez está frito y trae un rebozado muy crujiente.
Para mí este pez sólo ya bastaría para justificar la tapa, muy sabroso, muy agradable la fritura y nada aceitosa.
La salsa es una salsa de cereza y jengibre con semillas de amapola. A mí el sabor de la salsa con el pescado no llegó a entusiasmarme, pero es que lleva jengibre y es una cosa que no me gusta nada de nada.
Tapa de cortesía, unos tacos de queso en aceite de albahaca:
que sofisticado , casi mete medo !!!
ResponderEliminarMáis que sofisticado o peixe este é que o pobre non é moi guapo de por sí.
Eliminarserá por eso que mete medo....
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