tit

tit

lunes, 11 de noviembre de 2013

Esferificación de queixo en caldo de cogomelos


Lugar: Rincón de Gurpegui
Dirección: Rúa de Frei Rosendo Salvado 13 - 15


Aquí tenemos una tapa extraña. En una copa tenemos un caldo de setas con trozos de nuez y dentro (aunque en la foto no se vean) hay dos esferas de queso. El caldo es ligero, con un sabor suave a setas, los trozos de nuez se hacen algo extraños en el caldo. Las esferas suponen una sensación curiosa, en cuanto te metes la esfera en la boca se deshace y se extiende un queso líquido, muy suave, de sabor muy ténue.
Tomar una cucharada de caldo con una esfera hace que al romperse esta se junten los sabores y tengas un bocado de queso muy suave mezclado con sabor a setas.


Esta tapa por la sensación de las esferas es curiosa pero la presentación no es muy atractiva y el conjunto no me parece que acabe por alcanzar un gran resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario